Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Вкусное блюдо получается, очень хорошее сочетание продуктов, ничего лишнего, соус просто замечательный, хлебушек макнуть и есть с удовольствием, наслаждение то еще!!! :)
Блюдо чудесное, вкусное, хрустящее, ароматное, просто тает во рту! Готовьте на здоровье!!
изумительный, нежнейший, вкусный пирог получается, просто тает во рту!!!
Спагетти, почти по-итальянски 2
готовится... ну очень быстро,без особых хлопот, получается до того вкусно, что все добавки попросят!!))))
Быстро, просто, вкусно. К чаю великолепно подходит. Детки очень полюбят. Пеките на здоровье!
Вешенки в майонезно-чесночно-сметанном соусе
блюдо прекрасное, ароматное, оно порадует ваших близких, готовьте на здоровье, не пожалеете!
Прекрасное, вкусное блюдо, готовится за считанные минуты, а поедается мгновенно!
Аромат убийственный по всей квартире! Блюдо сказочное, вкусное-вкусное, пальчики оближете.
да ,он вовсе не тот, про кого вы подумали! Это вам не торты,понимаешь,от Иры Черешни! а второе блюдо!
Мы с подругами недавно ходили в кафе и там попробовали это блюдо, под пиво отлично, но для таких любителей сыра как я и так все быстро съедается
Самый простой суп в мире.
(Huevos de Viernes Santo)
Мясо, овощи, приправы и, конечно - перец. Сочно, душисто и... остро.
Ингредиенты — Квас; простокваша; яйцо отварное; свежий огурец; зелень; сметана.
Лазанья с помидорами и моцареллой
Сочно,вкусно.
Фаршированная рыба. КАРП - рыба моей мечты! )))
Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)
Ростбиф с луком или по немецки цвибельростбратен, одно из традиционных блюд австрийской и швабской кухни. Название состоит из двух слов и переводится как "Zwiebel" лук и "Rostbraten" ростбиф. В итоге получается что цвибельростбратен это жареная говядина с лукавым соусом. В Швабии его раньше подавали на воскресный обед, когда за столом собиралась вся семья. А в Австрии это блюдо можно найти практически во всех ресторанах с традиционной кухней. У Швабов лук тушится в соусе из бульона и вина, а вот Австрийцы подают его очень часто не мягким а хрустящим, обжаривая его в панировке из муки. Этот рецепт я нашла в книги "Meine Bayrische Kueche" Aльфонса Шубека, одного знаменитого в Германии шеф повара, обладателя звезды Мichelin и автора многих поваренных книг.